viernes, 29 de junio de 2012
domingo, 24 de junio de 2012
RECETAS A BASE DE CHOCOLATE SE ENCUENTRAN EN
EL MENÚ LATERAL DERECHO
MITOS Y REALIDADES SOBRE EL
CHOCOLATE
¿Puede crear adicción?
Los estudios demuestran que su única propiedad adictiva es... su delicioso sabor.
Los estudios demuestran que su única propiedad adictiva es... su delicioso sabor.
¿Aporta energía?
Sí, ya que contiene teobromina, muy parecido a la cafeína, por lo que es muy recomendable para personas que tienen un estado de ánimo bajo.
Sí, ya que contiene teobromina, muy parecido a la cafeína, por lo que es muy recomendable para personas que tienen un estado de ánimo bajo.
¿Provoca acné?
Su consumo no está relacionado con la aparición de erupciones o granos.
Su consumo no está relacionado con la aparición de erupciones o granos.
¿Es afrodisíaco?
No contiene ninguna propiedad común a este tipo de alimentos. Su poder afrodisíaco es psicológico.
No contiene ninguna propiedad común a este tipo de alimentos. Su poder afrodisíaco es psicológico.
¿Engorda?
Depende del tipo de chocolate: mientras que el negro apenas lo consigue, el blanco es el que más grasa contiene.
Depende del tipo de chocolate: mientras que el negro apenas lo consigue, el blanco es el que más grasa contiene.
¿Es beneficioso para la salud?
Sí, constituye una buena fuente de potasio, hierro y magnesio. Además, gracias a su alto nivel de antioxidantes se convierte en un alimento excelente para personas que padecen enfermedades cardiovasculares.
Sí, constituye una buena fuente de potasio, hierro y magnesio. Además, gracias a su alto nivel de antioxidantes se convierte en un alimento excelente para personas que padecen enfermedades cardiovasculares.
http://www.telva.com/
martes, 19 de junio de 2012
RECETA DE PIE DE CHOCOLATE
http://www.mundopostres.com
Ingredientes
1 corteza preparada de 8 pulgadas (6 oz.) de galletitas María o Graham
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
2 yemas de huevo grandes
2 tazas (paquete de 12 oz.) de trocitos de chocolate semidulce NESTLÉ TOLL HOUSE Semi-Sweet Chocolate Morsels
1 crema batida
1 nueces picaditas, (opcional)
PROCEDIMIENTO
BATE juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado ligeramente; no la dejes hervir. Retira del fuego; añade los trocitos de chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y la mezcla esté suave.
VIERTE la mezcla en la corteza para pie; refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme. Cubre con crema batida antes de servir; salpica con nueces picaditas si lo deseas.
sábado, 9 de junio de 2012
lunes, 4 de junio de 2012
Suscribirse a:
Entradas (Atom)