sábado, 25 de agosto de 2012

RECETA DE CREMA DE CHOCOLATE PARA CUBIERTA Y RELLENO



http://irenecarrillom.blogspot.it
Ingredientes

1 barra de chocolate amargo, sin dulce, de 250gr.
1 y 1/2 latas de leche condensada.
1 cucharadita de margarina sin sal  
Aceite para engrasar la ollita.

Preparación

Primero se pica la barra de chocolate en trozos pequeños.
En una olla gruesa y más bien poco profunda se ha de preparar la crema. Se engrasa la ollita, se monta al baño de maría a fuego bajo y se pone a derretir la cucharadita de margarina.
Una vez derretida la margarina se agregan los pedacitos de chocolate y se cocinan hasta que se hayan derretido, meneando siempre con cuchara de madera para que nos se pegue el chocolate de la olla. Se agrega la leche condensada y se mezcla muy bien.
Cuando revienta la primera burbuja del hervor, pues ya está lista la crema.
Así mismo, con el chocolate caliente ya que aún no se ha solidificado, se rellena la torta, que previamente se ha cortado transversalmente en dos. Se untan con abundancia las dos caras de la torta por dentro y se monta la una sobre la otra.
Luego se vierte el resto de la crema sobre la torta, cubriéndola completamente y por los lados.

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