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Ingredientes
1 barra de chocolate amargo, sin dulce, de 250gr.
1 y 1/2 latas de leche condensada.
1 cucharadita de margarina sin sal
Aceite para engrasar la ollita.
Preparación
Primero se pica la barra de chocolate en trozos pequeños.
En una olla gruesa y más bien poco profunda se ha de
preparar la crema. Se engrasa la ollita, se monta al baño de maría a fuego bajo
y se pone a derretir la cucharadita de margarina.
Una vez derretida la margarina se agregan los pedacitos de
chocolate y se cocinan hasta que se hayan derretido, meneando siempre con
cuchara de madera para que nos se pegue el chocolate de la olla. Se agrega la
leche condensada y se mezcla muy bien.
Cuando revienta la primera burbuja del hervor, pues ya está
lista la crema.
Así mismo, con el chocolate caliente ya que aún no se ha
solidificado, se rellena la torta, que previamente se ha cortado
transversalmente en dos. Se untan con abundancia las dos caras de la torta por
dentro y se monta la una sobre la otra.
Luego se vierte el resto de la crema sobre la torta,
cubriéndola completamente y por los lados.
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