jueves, 27 de septiembre de 2012

RECETA DE BROWNING



http://cocinadesiempre.gratis-foro.es

150 g de nueces
150 g de chocolate en barra
150 g de azúcar
2 huevos
100 g de manteca
70 g de harina
1 pizca de polvo de hornear

Troceamos las nueces, a mano, o en la picadora
Ponemos el chocolate los huevos con el azúcar en la picadora o picamos a mano y reservamos.
Añadimos la manteca y el chocolate y mezclamos unos segundos, si haces la receta a mano, la manteca tiene que estar a punto pomada, asi que sacala de la heladera un rato antes.
Echamos la harina y el polvo para hornear, tamizada con un colador, mezclamos
añadimos las nueces y las mezclamos bien con ayuda de la espátula. Forramos el molde con papel de horno, o bien lo untamos con manteca y espolvoreamos de harina. Si el molde es de silicona no es necesario ninguno de estos pasos. Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos aproximadamente, depende del molde que se utilice y del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario